18350080296
行业新闻
联系我们 >>

福州市晋安区澳榕自动化设备有限公司

电话:0591-87676110

手机:18350080296

邮编:350000

地址:福建省福州市晋安区浦墘路福建工程学院科技创业园A区6楼二层

行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 2014年移动厕所行业分析
2014年移动厕所行业分析

中国是一个人口非常密集的国家,尤其是在一些比较发达的城市中,人口众多的特性体现的更为淋漓尽致。大家生活在这样一个环境下,很多的公共设施却跟不上要求。对此,一些城市已经开始投入使用移动环保厕所.

据宇博智业市场调研中心了解:中国是一个人口非常密集的国家,尤其是在一些比较发达的城市中,人口众多的特性体现的更为淋漓尽致。大家生活在这样一个环境下,很多的公共设施却跟不上要求。对此,一些城市已经开始投入使用移动环保厕所。

众所周知,移动厕所因其自身的优点,备受青睐。在城市的街角、在园林休闲区,我们都可以看到移动厕所的身影,移动厕所节能环保,摒弃了传统厕所存在的“脏、乱、差”的现象,保护了环境卫生,满足了人们对厕所卫生的需求;节约了大量的水资源,传统厕所耗水量大,而移动厕所只需少量的水资源就可以维持厕所的干净卫生无异味,某些移动厕所完全无需用水,采用高科技技术达到厕所无臭味的效果,因此,移动环保厕所在未来具有广阔的发展前景。

更多厕所行业报告请查阅中国报告大厅发布的《全球生态厕所行业市场深度调查与2014-2018年投资发展分析报告》。

在20世纪初,移动厕所得到了较快的发展,但是移动厕所一般建造在公交和铁路的终点站、旅游景点、城市干道等。市场占有量还很小,如果在未来几年内每个城市改造2000个冲洗式移动厕所,就会有60亿-70亿元的销售市场。


友情链接:
福州市晋安区澳榕自动化设备有限公司 版权所有