18350080296
公司新闻
联系我们 >>

福州市晋安区澳榕自动化设备有限公司

电话:0591-87676110

手机:18350080296

邮编:350000

地址:福建省福州市晋安区浦墘路福建工程学院科技创业园A区6楼二层

公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻 > 公司业务简介
公司业务简介
项目一:智能移动厕所
智能移动厕所包括至少一个使用间和清洗间,上述使用间可按设置好的程序转动到清洗间进行人工或机械清洗,在独立的清洗间内清洁工作人员在不受外界干扰下结合清洁设备可迅速地把使用过受污染的使用间全面清洗干净以备使用。与此同时,位于清洗间外的使用间正常提供使用。
项目二:高层楼房逃生系统
该高层楼房逃生系统设备由缓降器和绳索释放装置组成,该设备安装在屋面层上后,所述高层楼房的各个楼层或消控中心可控制该设备的绳索释放装置把缓降器外的两卷绳索和一卷保险绳索从屋面层上沿楼房的外墙释放下来提供逃生使用。
项目三:一种在建建筑的施工电梯
一种在建建筑的施工升降机,包括导轨架、梯笼、电机,所述施工升降机在原有结构的基础上设置有新型防坠落系统,上述新型防坠落系统包括抓绳装置、保险绳索,抓绳装置安装固定在梯笼上,上述保险绳索固定在建建筑的上方并穿过梯笼固定在地面。施工电梯在升降运行过程,如出现问题失速并且已有的防坠器出现故障问题,这时上述抓绳装置就可自动或手动抓住并固定在保险绳索上从而保证了梯笼内所承载人员的生命安全。
上一篇: 公司简介
没有了
友情链接:
福州市晋安区澳榕自动化设备有限公司 版权所有